« カスクートランチ | トップページ | ぴょこぴょこと…… »

2007.06.17

なくなくイタリアンに

070617_002TAMAさんに頂いたGABANのスペシャルバジルをたっぷり使ってカレイのムニエルを作りました。タルタルソースにはフレッシュのバジルも入れて…う~ん、いい香り♪

070617_019舞茸のパスタ  魚介類のパスタ

070617_039

今日は鉾用の紐の買い足しと大急ぎで夜ごはんの買い物に行ったのですが、日曜日の閉店前ということもあり、お目当ての材料が全くと言っていいほど売っておらず、冷凍庫の材料で作りました。でも先日頂いたスペシャルバジル(みじん切り)があったのでいつもよりお店の味に!!次は何を作ろうか今から楽しみ☆ほんまおおきに~!!

|

« カスクートランチ | トップページ | ぴょこぴょこと…… »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« カスクートランチ | トップページ | ぴょこぴょこと…… »