« うさぎ門松 | トップページ | わざわざ東京から »

2006.12.30

和食三昧を前にパスタ

1230oru_132

明日は年越しそば。明後日からはおせち料理なので今夜は洋食。

夕方からおせちを作ったので、残った鶏の茹で汁をジュレに。

1230oru_036

鮭ときのこのクリームパスタ

1230oru_080

スモークサーモンのサラダ ランプキャビアがあると豪華に

見えるのでちょこっとトッピング。でもまだ一瓶も使ってないので◎

1230oru_098_1

ポークステーキ タイム風味 

軽く茹でてから焼いたのでさっぱりとして軟らかくおいしいです。

|

« うさぎ門松 | トップページ | わざわざ東京から »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« うさぎ門松 | トップページ | わざわざ東京から »