« ボジョレーの日 | トップページ | かわり湯豆腐 »

2006.12.14

白菜と豚のたいたん

121_010

白菜がたくさんあったので、豚と炊きました。

白菜の甘みがでておいしいです。

121_047

蒸し鶏のサラダ

電子レンジで手軽に。おかずに困った時の簡単メニューです。

121_035 さんまのピリ辛漬を焼いてお漬物を切って、

ささっと夜ごはんの完成。明日は早起き

しなくてはいけないので…。

121_023

|

« ボジョレーの日 | トップページ | かわり湯豆腐 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« ボジョレーの日 | トップページ | かわり湯豆腐 »