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2006.12.16

かわり湯豆腐

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かつおと昆布のおだしに豚肉とお豆腐を丸ごと土鍋に入れて…

1216_051 食べる時にれんげですくって頂きました。

ちょっとおかずになる湯豆腐鍋に。

薬味にねぎと生姜も一杯で風邪予防。

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あわの生麩 湯豆腐鍋にくぐらせていただきます。もちっとして◎

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スモークサーモンサラダ

1216_023れんこんのきんぴら

ヘルシーで温まるごはんでした。

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コメント

何々?
これは生麩?お豆腐?
お鍋に浮かぶのは豚バラ?あ~何か不思議そうですね。試してみたいです~
ところで、お店は何時まで開けてらっしゃいますか?

投稿: たま | 2006.12.17 13時17分

たまさんへ
すみません!らっこ社長に写真を公開してもらったままで、
修正できてませんで分かりにくかったですね。お鍋の中身は
おだしにお豆腐一丁と豚バラです。普通の湯豆腐はさっぱり
していて、らっこ社長があまり好きではないのでちょっとおかず
っぽくしてみました。そこに生麩をくぐらせるともっちりとして
とてもおいしかったです。それを味ポンで頂きました。
店の営業時間は12時~23時30です。
場所がら遅くまで営業しております。

投稿: ぴょん吉 | 2006.12.17 17時34分

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