« 野菜をモシャモシャ… | トップページ | 新しいお箸にしました。 »

2006.10.28

ぴょん吉中華ごはん

Photo_1466

ぴょん吉特製「ちんじゃおろーすー」

白ごはんを食べ過ぎる一品です。

今日は、香港を思い出して北京ダック風。

若鶏もも肉をカリッと焼きあげて、レタスで包んで特製だれを

つけて…パクッといただきます。

Photo_1467

Photo_1468 北京ダックのぴょん吉流

こんな感じになります。

更に、冷凍庫の海老さんも解凍して

海老チリを作りました。

Photo_1469

Photo_1470

ビーフンがあったので、野菜ビーフン

同じく中華風汁ビーフン

Photo_1471

野菜いっぱいのぴょん吉のヘルシー中華でした。

|

« 野菜をモシャモシャ… | トップページ | 新しいお箸にしました。 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 野菜をモシャモシャ… | トップページ | 新しいお箸にしました。 »