« 有名なバームクーヘン | トップページ | 秋の京都の夜ごはん »

2006.10.12

うさぎの洋食ごはん

Photo_1345

Photo_1346 今日は念願かなって洋食に!!

蓮根のガレット。オリーブオイルとお醤油の

ソースでいただきます。おいしいっ>_<

ワカモレのサルサはいろいろかけて…

Photo_1347

エビときのこのフェトチーネ 

Photo_1348

若鶏ガーリックソテー

余ったパスタをソースとからめて添えました。

Photo_1349

冷凍庫にあった小鯛の一夜干しを香草で

            風味付けて焼いて。和食食材もイタリアンに

            早代わり~。レモンを搾っていただきます!

|

« 有名なバームクーヘン | トップページ | 秋の京都の夜ごはん »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 有名なバームクーヘン | トップページ | 秋の京都の夜ごはん »