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2006.08.17

鮎の夏はつづく…

らっこ社長が買い物に行くといつもこんな感じです。

まあ牛肉いっぱいになるよりは、ヘルシーなんですけど。。。

Photo_755

今日は藤井大丸にて鮎6匹を525円にで仕入れてきはりました。

Photo_756

一度魚焼き器で焼いてから卓上でこういう感じにしていただくと

郡上の鮎のように焼きたての感じでいただけます

(らっこ社長開発の裏技)。

Photo_757

お野菜はぴょん吉担当。

08

みょうがと紫蘇と梅とシラスの混ぜごはん。

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コメント

こんにちは、月曜日に友達とお店におじゃまさせていただきました神田です。やっと書き込みにこれました。
ここのページに来るとおいしそうなご飯と、かわいいうさぎの写真に身もだえしそうになります。またお店にうさぎの置物とか見に行きたいのですがさすがに東海地方からは遠いので次の機会をうかがいつつ、それまで購入したウサギのうちわと共にここにのぞきに来ようかな、と思います。

投稿: 神田 | 2006.08.17 10時30分

先日はありがとうございました。
適当なブログをぴょん吉と書いておりますが、お気楽にお付き合いいただければと思います。またブログにコメントよろしくお願いします。

投稿: らっこ | 2006.08.17 11時39分

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