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2006.08.18

イタリアンごはん

今日はイタリアンの夜ごはん。

Photo_758

アボガドと生ハムの前菜

スライスしたアボガドの上に生ハムをのせてきれいに盛り付け

られるようにオニオンスライスをしきオリーブオイルをかけます。

もう半分はそのまま盛り付け、刻んだ生ハムとマヨネーズ、

お酢、塩、黒胡椒を混ぜ合わせドレッシングを作り、器に

盛り付けます。食べる時にかけていただきます。

Bonngiore

ボンゴレ。

自家製玉ねぎをらっこ社長パパママから送って頂いたので

安くおいしくできました。

Photo_759

ボタン海老6匹を630円にてらっこ社長が入手。

これを軽く鋳物の鉄板であぶっていただきました。

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