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2006.07.20

先斗町 居酒屋うさぎ 

本日は『居酒屋うさぎ』の夜ごはんでした。

一品目「生ハムと梅肉の生湯葉巻き」

Photo_526

お造り用の生湯葉を5cm幅の帯状に切り、大葉と生ハムを載せて巻きました。もう一種は生ハムの代わりに梅肉を巻いて…そのままでもポン酢に付けても◎

二品目「さばの開き」

Photo_527

さばはらっこ社長がタベルト(藤井大丸)にて4枚350円にて入手!!さすが海の生き物。魚介類を安く仕入れて来はります(^^)

Photo_528

三品目「胡瓜とレタスのサラダ 明太子ドレッシング」

野菜をたくさん食べたかったので、お手軽に♪

Yunomi

らっこ社長はビールの後、いいちこのロックを松本尚作の焼酎湯呑みでおいしそうに飲んではりました。

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コメント

こりゃあ、そこらへんの居酒屋面目まるつぶれでんなぁ・・・・・・

いつもおいしそう!!

飲食店をされたほうがいいですよ。はやりますよ、きっと。

投稿: ぷたこぅ | 2006.07.20 22時30分

ありがとうございます。
うさぎの野望は、いつかうさぎの食器ばかり
を使った「うさぎのごはんや」をすることです(>_<)

と言ってもたいてい、これを作ろう!として買い物をしないので、   帰ってきて冷蔵庫と冷凍庫を見てメニューを考えてます。
兎に角、おいしいものが大好きです。

投稿: ぴょん吉 | 2006.07.20 22時44分

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