« 大根いっぱいの夜ごはん | トップページ | 入梅 »

2006.06.09

うさぎコリアンランチ

Photo_159

大根入り豚キムチ丼を作りました。

このレシピの場合、大根は皮を使った方が

歯ごたえがあって、おいしいです♪

昨日からいろいろ作ったけど、大根あと1本半もあります(笑)

なに作ろーー??

今日はインターネット販売カート(6月10日〜開始です)の最終調整。

スタミナつけてがんばらないと!!

もぐもぐ……

マシッソヨ!(韓国語でおいしい)

|

« 大根いっぱいの夜ごはん | トップページ | 入梅 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 大根いっぱいの夜ごはん | トップページ | 入梅 »