« チーム8年目へ | トップページ | 地鳴り IN 先斗町 »

2006.06.13

うさぎのお祝いごはん

結婚7周年記念ではないのですが、チーム結成7周年記念の

夜ごはんは、一応プロにお任せということでらっこ社長作。

さすがにやっぱり貝ばかり(^□^;)

貝類のブイヤベースに、あわびととこぶしの間の「貝」の白ワイン蒸し

流行のフランス和食会席風の前菜に、テリーヌにチーズ。

ぴょん吉は、ごはんが無いのでパンをぱくぱく…

「フランス料理屋で食べると2万のものを、おれは2000円

以下で作った!!」

とご満悦の海族が酔っ払って横に座ってはります。

「まーこれからも、がんばっていきましょう!!」

Pann

Photo_212

大きすぎるバジルはぴょん吉畑のもの。

早く食べきらないと・・・・・

Photo_213

Photo_214

貝だけにらっこ社長は「どや?うまいかい??」

「おいしいかい??」と連呼してはりました。。。

|

« チーム8年目へ | トップページ | 地鳴り IN 先斗町 »

コメント

結婚7周年おめでとうございます~。
いつまでも仲が良くてステキですね(*^_^*)♪
おいしそ~~ぅ!!!!!

投稿: しーちゃん | 2006.06.13 03時17分

ありがとうございます。
結婚してからは2年半ほどなのですが、「ちーむぴょんぷー」という仲間になって丸7年なんです。いつも喧嘩が趣味のふたりですが・・・・
これからも気楽にお付き合いいただけますようお願いいたします。

石鹸が待ち遠しいです。
すでに5個は確定予約となっております。

投稿: らっこ君 | 2006.06.13 12時24分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« チーム8年目へ | トップページ | 地鳴り IN 先斗町 »