« 煮穴子の押し寿司 | トップページ | 因幡の白兎のがま »

2006.06.24

うさぎのイタリアンごはん

今日の夜ごはんはハーブたっぷりのイタリアン☆☆☆

622_214

豚肉のソテー。自家製バジルソース!!

今日やっとぴょん吉畑の植え替え&新しい種まき完了♪

大きく育ち過ぎていたバジルをミキサーにかけてソースに。

Photo_334

バジルのお花も咲いてました*

Photo_335

かぶらとトマトのサラダ。

Photo_336

アボガドとえびのグラタン。

Photo_337

ぴょん吉の大好きなペスカトーレ。

|

« 煮穴子の押し寿司 | トップページ | 因幡の白兎のがま »

コメント

なんておいしそう!!
う、うらやましい…

投稿: まどか | 2006.06.24 13時03分

実は、ガスコンロの着火電池が切れて
コンロの火が一つしか使えない状態で
オーブンレンジ大活躍で作りました。

片方は揚げ物用安全装置がついているので、
電池が切れると全く使えなくて……(涙)
パスタを茹でて少し時間が経ってしまいました。
後で考えたらカセットコンロがあったのに、、、
って感じです(=_=;)

投稿: ぴょん吉 | 2006.06.24 14時17分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 煮穴子の押し寿司 | トップページ | 因幡の白兎のがま »