« 曼殊院門跡 | トップページ | 鳥獣戯画を断念 »

2006.05.27

蓬生麩のたいたん などなど

本日の夜ごはんは、残り物チェンジです。

よもぎ生麩をおあげと一緒に炊いてみました。

おぼろ豆腐、和風おからハンバーグ(おろしポン酢で)。

それとサザエのお刺身、

上品に見えますが、またしても安上がり大作戦!!!!

結局買い足したのはサザエのお造りだけです。

Photo_21

Photo_22

ワイングラスも、こういう感じでお使い頂けます。

Sazae

美味。

526_042

昨日作ったおからハンバーグ。

ぽん酢と大根おろしで、さっぱりと頂きました。

|

« 曼殊院門跡 | トップページ | 鳥獣戯画を断念 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 曼殊院門跡 | トップページ | 鳥獣戯画を断念 »