« かわいいうさぎ菓子 | トップページ | たらこスパゲッティ »

2006.05.28

京・先斗町 イタリア料理店PYONPYOKO

本日の夜ごはんは、冷凍庫の食材でイタリア料理。

パイ包みが特に美味しくできました♪

トマトとアボガドのサラダ、チキンのソテー オレガノ風味、

ミートパイ、イカのペペロンチーノ風パスタ

Photo_28

Photo_29

頂いた生のオレガノを使って、香り付けしました。

Pai

らっこ社長のお父様・お母様の菜園でできた

お豆を頂いたので、お豆いっぱいのミートパイを…

Pasuta

|

« かわいいうさぎ菓子 | トップページ | たらこスパゲッティ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« かわいいうさぎ菓子 | トップページ | たらこスパゲッティ »